Строительство стадиона

Заказчиком и инвестором строительства стадиона выступала компания «Полиметалл». В связи с климатическими условиями в Хабаровском крае, работы были разделены на 2 сезона. В первый сезон (2016 г.) были произведены работы по планировке площадки, были завезены все сыпучие материалы, сделана насыпь и под окончание сезона смонтировано освещение и ограждение стадиона.

Материалы доставлялись сухогрузами в морской порт. В навигацию были доставлены все необходимые материалы, оборудование и покрытие в контейнерах, а также все сыпучие материалы, упакованные в специальные мешки для транспортировки (big bag). Общая масса сыпучих материалов составила порядка 3000 тонн.

Далее из порта все материалы были доставлены на объект и там складированы. Отправка осуществлялась из порта г. Архангельск и г. Владивосток. Транспортировка искусственной травы осуществлялась из Финляндии, напрямую от производителя.

Отсыпка площадки была разделена на несколько зон: футбольное поле, беговые дорожки, зона Work-Out и спортивная площадка. Работы производились с соблюдением всех технических требований требований.

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.